成都市城市管理委员会网站(cgw.chengdu.gov.cn),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻

市城管委组织召开2019年市城管委党风廉政建设领导小组会暨党风廉政建设半年工作会

来源:机关党委办公室 发布日期:2019-08-21 14:16:11 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
 

 

    为深入贯彻落实王川红书记对市城管委党风廉政建设工作的批示精神,进一步总结市城管委党风廉政建设工作的经验和不足,推动全委党风廉政建设主体责任落实,2019年8月20日,市城管委组织召开2019年市城管委党风廉政建设领导小组会暨党风廉政建设半年工作会。会议由市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌主持,市城管委党风廉政建设领导小组全体成员,执法总队班子成员及支队主要负责人,数字监管中心主要负责人,委属各事业单位主要负责人,绿州公司、市政总公司主要负责人共计44人参加了会议。
    会上,委党组成员、副主任何汝云同志通报了全委上半年党风廉政主体责任落实情况,并对下半年重点工作做出安排部署。委属单位代表执法总队、照明监管中心、环卫监管中心、绿州公司、市政总公司分别汇报了本单位上半年党风廉政建设工作开展情况。市城管委党组成员、驻市城管委纪检监察组组长严利华同志对市城管委纪检监察工作进行了分析研判,总结了特色亮点工作,指出了存在的问题和不足,明确了下一步工作举措。
    市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌在充分肯定2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作的基础上,指出了当前委系统在党风廉政和反腐败工作中存在的不足,要求全委系统全体党员干部保持政治清醒,以高度的政治自觉、义无反顾的决心和勇气,持续深化委系统党风廉政建设和反腐败工作。一是深化主题教育,锤炼城管铁军;二是强化主体责任,落实一岗双责;三是着力政治建设,强化党性修养;四是筑牢思想防线,恪守法纪底线;五是坚持崇严尚实,转变工作作风;六是加强制度执行,严格监督执纪。