成都市城市管理委员会网站(cgw.chengdu.gov.cn),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻

成都市城市管理委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:机关党委办公室 发布日期:2019-08-26 09:33:47 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
 

 
    8月23日上午,市城管委对标市委、市政府领导班子主题教育相关要求,召开委领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌主持,5名领导班子成员出席,其他3名市管干部列席。
    会上首先学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,班子成员王宏斌、何汝云、李东明、梁柏清、谢进同志分别逐条对照“18个是否”,依次作对照党章党规找差距发言,并在发言结束后,由其他同志对其提出意见建议。
    最后王宏斌同志做总结讲话:对照《党章》《准则》《条例》,结合自身的工作实际、思想实际查找问题,体现了城管干部勇于自我革命、自我教育的责任担当,达到了统一思想、检视自我、提醒警示、团结鼓劲的目的。他强调,要深刻认识对照党章党规找差距意义重大,这既有利于补齐短板,较正偏差,也有利于激发动能,进一步明确方向。