成都市城市管理委员会网站(cgw.chengdu.gov.cn),欢迎您!
无障碍浏览 繁体版 2019年**月**日 星期** 成都市 今日:小雨 0℃~10℃ 成都市 天气 多云 11.0- 23.0℃ 中国政府网
当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻

市城管执法总队召开领导班子主题教育专题民主生活会

来源:行政执法总队 发布日期:2019-09-11 11:24:43 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    2019年9月10日,市城管执法总队召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市城管委党委委员、副主任何汝云一行3人莅临指导。总队党委副书记、副总队长唐小波主持会议,领导班子成员、综合协调处主要负责同志参加会议。
    会上,唐小波副书记通报总队领导班子及其成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见和建议情况,代表领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,总队党委委员、副总队长李铭、江峰、杜伟依次进行个人检视剖析,并开展了批评和互相批评。总队领导班子和班子成员严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,从思想、政治、作风、能力、廉政5方面进行深刻检视,深入查摆问题,找准问题根源,明确了今后的努力方向和改进措施。
    何汝云副主任对本次专题民主生活会给予了高度评价并对总队领导班子提出明确要求。他指出,要坚持把政治建设摆在执法工作的首位,坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步加强有关法律法规的学习,增强执法规范性和权威性;要认真践行721工作法,坚持疏堵结合,主动执法、联动执法;要加强干部队伍建设,做到严管厚爱,切实增强干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力。
    最后,唐小波副书记总结讲话并代表领导班子作表态发言。他表示,本次专题民主生活会开得很扎实,理论学习成效“深”、交流谈话范围“广”、开展批评氛围“浓”、问题整改效果“实”。下一步,总队要进一步加强理论武装,提升政治站位;要强化宗旨意识,为民担当作为;要坚持问题导向,解决突出问题;要勇于自我革命,切实提升党的建设水平。